Negociado de Bromatología Química
Entre los principales parámetros que analizamos en una muestra podemos destacar:
 Evaluación de la calidad de aguas:
 Evaluación de la calidad de aguas:
 Aguas de suministro municipal.
 Aguas de suministro municipal.
 Aguas de consumo humano.
 Aguas de consumo humano.
 Aguas continentales.
 Aguas continentales.
 Aguas de piscina.
 Aguas de piscina.
 Aguas para otros usos recreativos.
 Aguas para otros usos recreativos.
 Aptitud de aguas para el riego.
 Aptitud de aguas para el riego.
 Análisis de alimentos:
 Análisis de alimentos:
 Composición nutricional de alimentos y piensos.
 Composición nutricional de alimentos y piensos.
 Parámetros indicadores de la calidad de los alimentos.
 Parámetros indicadores de la calidad de los alimentos.
 Perfil de ácidos grasos de aceites y grasas.
 Perfil de ácidos grasos de aceites y grasas.
 Conservadores en productos de la pesca.
 Conservadores en productos de la pesca.
 Metales pesados en alimentos y aguas.
 Metales pesados en alimentos y aguas.
 Alérgenos.
 Alérgenos.

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 Datos de contacto:
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Teléfonos: 955 473 316 - 955 473 317 - 955 473 318
Correo electrónico: calidad.laboratorio@sevilla.org
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